Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 claras
1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) e unte uma assadeira com manteiga.
Em uma tigela, coloque farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, misture com a ponta dos dedos e reserve.
Bata as claras e o açúcar em ponto de neve, coloque na tigela reservada e misture até obter uma massa homogênea.
Passe para um saco de confeitar com bico pitanga e distribua sobre a assadeira, formando biscoitos com cerca de 5 cm de comprimento.
Leve ao forno, asse por 10 a 15 minutos, tire do forno e deixe esfriar.Coloque os sequilhos em um prato de servir e leve à mesa.
Rendimento: cerca de 60 sequilhos.

0 comentários:

Postar um comentário

About