Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
1 chuchu médio ralado
1/2 pimentão vermelho grande sem sementes, picado
1/2 pimentão verde grande sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de leite de coco
750 gr de camarões-sete-barbas pequenos, limpos
Sal e pimenta do reino a gosto
6 ovos.
Modo de preparo:
Coloque azeite em uma panela, leve ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente cebola e frite até ficar levemente dourada.
Reduza o fogo, junte o chuchu, cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até a mistura secar um pouco.
Acrescente pimentões, salsa, coentro, cozinhe por mais 10 minutos, junte leite de coco, camarões, tempere a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.Tire do fogo, coloque em uma frigideira de barro (de preferência) ou em uma forma refratária e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Coloque as claras em uma tigela, bata em velocidade alta até ficarem em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Despeje metade dos ovos batidos sobre o refogado de camarão, misture muito bem e cubra com o restante dos ovos batidos, formando uma camada uniforme.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 3 minutos.
Retire, decore com rodelas de pimentão, cebola e azeitonas, leve novamente ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Tire a frigideira do forno e leve em seguida à mesa.
Rendimento: 6 porções.

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