Ingredientes:
2 xícaras de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal2
3/4 xícaras de tapioca1 xícara de coco fresco ralado grosso.
Modo de preparo:
Reserve metade do leite de coco.Junte 4 xícaras de água à outra metade, tempere com 2 colheres (sopa) do açúcar e uma pitada de sal, reserve.
À parte, misture tapioca, coco ralado, açúcar restante e uma pitada de sal.
Leve um cuscuzeiro ao fogo alto.Forre a parte superior do cuscuzeiro com um pano fino úmido, coloque a mistura de tapioca sobre o pano, dobre as pontas do pano formando uma trouxinha e cozinhe até ficar firme.
Tire do fogo, transfira a trouxinha para um tigela e regue com leite misturado com água.Deixe descansar por cerca de 30 mintuos ou até a tapioca absorver o líquido.
Desenforme em uma prato de servir e leve à mesa, acompanhado do leite de coco restante.
Rendimento: 12 porções.

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