Ingredientes:
1 xícara de coco fresco ralado grosso
2 1/2 xícaras de flocos de milho pré-cozidos
1 xícara de açúcar1 pitada de sa
l2 xícaras de leite de coco.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque coco ralado, flocos de milho, metade do açúcar, a pitada de sal e misture bem.Leve um cuscuzeiro ao fogo alto e deixe ferver.
Enquanto isto, abra um quadrado de pano fino (morim, por exemplo) sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura no centro, dobre as pontas e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
Tampe, leve ao fogo alto, cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme, tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.Enquanto isto, misture leite de coco com o açúcar restante, coloque o cuscuz em um prato de servir e regue com a metade desta mistura.
Leve à mesa, acompanhado da mistura restante à parte.
Rendimento: 8 porções..

0 comentários:

Postar um comentário

About