Ingredientes:
1 kg de feijão fradinho quebrado300 g de cebola1 colher (chá) de gengibre picado1 dente de alho1 colher (sobremesa) de sal1 litro de azeite de dendê para fritar.
Modo de preparo:
Em uma bacia grande coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado, lave várias vezes até sair toda a casca e deixe de molho em água por 3 horas.
No liquidificador coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300 g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho, 1 colher (sobremesa) de sal e bata bem até formar uma pasta.
Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até ficar bem fofinha.
Em panela grande, fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê, deixe esquentar e, com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.
Coloque sobre papel absorvente.Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá , caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.

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